Alles muss klein beginnen…

Wir hatten uns das Ziel gesetzt, bis zum Sommer unseren Hofladen öffnen zu können. Alle Voraussetzungen und Vorbereitungen waren geschafft. Nun war es endlich so weit. Mit etwas Herzklopfen, aber auch mit Stolz, wagten wir uns an das Abenteuer, ein kleines Hoflädchen zu führen. Der Start war am Freitag den 23.6.2023. In den ersten beiden Stunden war es noch etwas ruhig. Das war sicher dem stürmischen und verregneten Wetter geschuldet. Damit legte sich aber unsere Euphorie ein wenig. Doch dann kamen unsere ersehnten Kunden. Jeder Gast wurde mit einem Glas Sekt oder einem Erfrischungsgetränk begrüßt und so kam es schnell zu netten Gesprächen und einer sehr schönen Atmosphäre. Es freute uns sehr zu sehen, was sie alles mit nach Hause nahmen. Am Ende des Tages konnten wir sagen, es lohnt sich auf jeden Fall. Wir spürten, dass es Menschen gibt, die sich dafür interessieren und wertschätzen, was wir hier im Alleingang alles produzieren. Das gibt uns die Kraft weiter zu machen. Nun freuen wir uns auf die folgenden Freitage und hoffen, dass wir wieder ein paar nette, kauffreudige Kunden gewinnen können.